
Steffen Weller
Geburtsdatum/ -ort | 25. November 1980 in Wetzlar | |
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Schulabschluss | 05.2000 | Abitur Goethe-Gymnasium in Wetzlar Leistungsfächer Wirtschaftslehre und Englisch |
Grundwehrdienst | 07.2000 bis 05.2001 |
5./Transportbataillon 370 Diez an der Lahn ab 09.2000 als Koch im Offizierskasino |
Berufsausbildung | 08.2001 bis 01.2004 |
Ausbildung zum Koch im renommierten Schlosshotel Kronberg im Taunus |
Beruflicher Werdegang | 03.2004 bis 11.2004 |
Waldhotel Sonnora, Dreis/Südeifel 3* Michelin Sterne / 19 Gault Millau Punkte |
01.2005 bis 07.2006 |
Schlosshotel im Grunewald, Berlin Stelle des Junior Sous-Chef |
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Firmengründung | 09.2005 | Gründung des Unternehmens Weller Kochwerkzeug |
10.2006 | Gewinn des Gastro-Vision Förderpreises für die Erfindung des Weller Anrichte-Sets |
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Fachschulstudium | 08.2006 bis 07.2008 |
Staatliche Wirtschaftsfachschule für Hotellerie & Gastronomie Berlin Abschluss „Staatlich geprüfter Betriebswirt“ |
Beruflicher Werdegang | 09.2008 | DIE RÄUCHEREI, Fischmanufaktur Produktentwickler für Lebensmittel in den Bereichen Airline-Catering, Gastronomie und Einzelhandel. Weiterhin zuständig für Messeauftritte, Markenstrategie und Außendarstellung. |
seit 05.2010 | Produktpräsentator für verschiedene Marken im Teleshopping bei QVC, Produktpräsentation bei Liveauftritten im TV | |
08.2011 bis 12.2014 |
DIE RÄUCHEREI, Fischmanufaktur Vertriebsleiter für alle Absatzbereiche im Unternehmen: Internationales Airline-Catering Hotellerie- und Gastronomie Lebensmittel-Einzelhandel Premium Teleshopping Endkunden-Direktgeschäft |
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seit 01.2015 | Klaas & Pitsch Fleisch & Wurstwaren GmbH Produktentwickler und Key Account Manager für die Bereiche Airline-Catering, Systemgastronomie, Industriekunden, Teleshopping |